Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scaloppa di merluzzo con ciabotto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Scaloppa di merluzzo con ciabotto per 1 porzione
Ingredienti Scaloppa di merluzzo con ciabotto per 1 porzione
- 1 filetto di merluzzo da 300g,
- 1 cipolla rossa,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
- 1 peperone,
- 1 patata,
- 1 melanzana,
- 40g di concentrato di pomodoro,
- basilico q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate il merluzzo in padella con l’olio e la cipolla tagliata a rondelle. Regolate di sale.
A parte, tagliate le verdure a cubetti e saltatele in padella con l’olio, il basilico e il concentrato di pomodoro.
Aggiustate di sale. Accompagnate la scaloppa di merluzzo con il ciabotto.
Video della ricetta Scaloppa di merluzzo con ciabotto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scaloppa di merluzzo con ciabotto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento