Scaloppa di merluzzo con ciabotto ricetta Natale Giunta da La Prova del Cuoco

Per concludere il suo menù di giornata, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo cuoco siculo Natale Giunta, dopo averci proposto l'interessante e gustosa ricetta del primo piatto di Ravioli ripieni di gamberi su crema di broccoli, ha cucinato una scaloppa di merluzzo con aggiunta del ciabotto, un mix di verdure, preparandoci un secondo ricco di sapori e di profumi. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Natale Giunta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Scaloppa di merluzzo con ciabotto.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scaloppa di merluzzo con ciabotto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Scaloppa di merluzzo con ciabotto per 1 porzione
  • 1 filetto di merluzzo da 300g, 
  • 1 cipolla rossa, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b. 
Per il ciabotto: 
  • 1 peperone, 
  • 1 patata, 
  • 1 melanzana, 
  • 40g di concentrato di pomodoro, 
  • basilico q.b.,
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Scaloppa di merluzzo con ciabotto

Rosolate il merluzzo in padella con l’olio e la cipolla tagliata a rondelle. Regolate di sale.

A parte, tagliate le verdure a cubetti e saltatele in padella con l’olio, il basilico e il concentrato di pomodoro.

Aggiustate di sale. Accompagnate la scaloppa di merluzzo con il ciabotto.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Scaloppa di merluzzo con ciabotto



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scaloppa di merluzzo con ciabotto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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