Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risott’oro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risott’oro x 1 porzione
Ingredienti Risott’oro x 1 porzione
- 200g di riso,
- brodo vegetale q.b.,
- 1 bustina di zafferano,
- 1 verza,
- 100g di fontina,
- 200g di panna,
- 150g di latte,
- 1 foglia di oro per alimenti
Cuocete a fuoco dolce la panna con il latte.
Tostate il riso a secco, bagnatelo con il brodo vegetale colorato con lo zafferano e proseguite fino a metà cottura; unite la fontina a cubetti, continuate a mescolare fino al termine della cottura.
Servite all’interno delle foglie di verza crude, nappate con la salsa tiepida precedentemente preparata e decorate con la foglia d’oro.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risott’oro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risott’oro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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