Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bollito misto con salse", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 70 minuti
Ingredienti Bollito misto con salse
Ingredienti Bollito misto con salse
- 200 g di muscolo
- ½ gallina
- 1 infracosta di manzo
- 1 cotechino
- sale q.b.
- 200 g di semi di senape
- 20 ml di miele
- 50 g di zucchero
- 20 ml di aceto di vino bianco
- 100 g di prezzemolo
- 150 g di pane raffermo
- 2 uova sode
- 10 ml di aceto di vino bianco
- olio extravergine di oliva q.b.
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 mela
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 peperoncino
- 50 g di zucchero
- 20 ml di aceto di vino bianco
- olio extravergine di oliva q.b.
Cuocete tutte le carni in acqua bollente per circa 2 ore finché risulteranno morbide quindi regolate di sale. Bollite a parte il cotechino sempre in acqua bollente (per circa 2 ore).
Per la salsa senape: frullate tutti gli ingredienti ad immersione; regolate la densità aggiungendo dell’acqua.
Per la salsa verde: ammollate il pane con l'aceto e frullate con prezzemolo, olio e uova.
Per la salsa rossa: cuocete con poco olio tutti gli ingredienti a fiamma bassa per circa 20’; frullate ad immersione. Servite le carni ed il cotechino con le salse.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bollito misto con salse
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bollito misto con salse" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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