Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di mezzanotte con finto caviale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto di mezzanotte con finto caviale x 1 porzione
Ingredienti Filetto di mezzanotte con finto caviale x 1 porzione
- 300g di filetto di vitello,
- 250g di lenticchie beluga,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate il filetto in una padella con dell’olio e il rosmarino.
Cuocete le lenticchie in acqua bollente salata per 30’. Servite il filetto sopra un letto di lenticchie.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto di mezzanotte con finto caviale
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di mezzanotte con finto caviale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento