Filetto di mezzanotte con finto caviale ricetta Cesare Marretti da La Prova del Cuoco

Lo chef Cesare Marretti ha stupito tutti con la sua allegria e bravura proponendoci un secondo piatto a base di carne di vitello servito con delle lenticchie di contorno, un classico del cenone di fine anno e ben augurante per l'anno nuovo che sia ricco di tante buone novità. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cesare Marretti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Filetto di mezzanotte con finto caviale.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di mezzanotte con finto caviale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Filetto di mezzanotte con finto caviale x 1 porzione
  • 300g di filetto di vitello, 
  • 250g di lenticchie beluga,
  • rosmarino q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di mezzanotte con finto caviale

Rosolate il filetto in una padella con dell’olio e il rosmarino.

Cuocete le lenticchie in acqua bollente salata per 30’. Servite il filetto sopra un letto di lenticchie.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Filetto di mezzanotte con finto caviale



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di mezzanotte con finto caviale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti