Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Pollo alla valdostana
Ingredienti Pollo alla valdostana
- 8 fette di petto di pollo
- 8 fettine di fontina
- 8 fette di speck
- Farina “00” q.b.
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- 100 g di burro
- sale e pepe
Accendete il forno a 200 °C. Mettete le fette tra due fogli di pellicola per alimenti e battetele bene finché non saranno sottili.
Conditele con sale e pepe e poi passatele nella farina, scrollatele bene, immergetele nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
In una padella molto larga (in grado di contenerle su uno strato unico) scaldate il burro chiarificato, unite la carne impanata e fatela dorare, a fiamma medio bassa, su entrambe le parti.
Disponete i petti di pollo in una pirofila, unendo anche il fondo di cottura, copritene ciascuno con una fetta di speck e una fetta di formaggio. Passate al forno fino a quando il formaggio non si sarà fuso. Servite immediatamente.
Video della ricetta Pollo alla valdostana
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