Filetto di manzo al carbone su crema di zucca e spinaci ricetta Paolo Zoppolatti da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di manzo al carbone su crema di zucca e spinaci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto di manzo al carbone su crema di zucca e spinaci per 1 porzione
Ingredienti Filetto di manzo al carbone su crema di zucca e spinaci per 1 porzione
- 400g di filetto di manzo,
- 200g di zucca,
- 300g di spinaci,
- 1 cipolla,
- 1 spicchio di aglio,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
- cacao in polvere q.b.,
- caffè in polvere q.b.,
- noce moscata q.b.,
- peperoncino in polvere q.b.
Tagliate a cubi il filetto di manzo, rosolate in padella con l’olio e il rosmarino.
Passate i cubi di carne nel carbone (miscela di cacao, caffè, noce moscata e peperoncino) e poi proseguite la cottura.
Tagliate a dadini la zucca, cuocetela con un filo d’olio e la cipolla e poi frullatela. Saltate in padella gli spinaci con l’olio e l’aglio. Servite i cubi di manzo sopra la crema di zucca e accompagnate con gli spinaci.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto di manzo al carbone su crema di zucca e spinaci
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di manzo al carbone su crema di zucca e spinaci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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