Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Picagge con gamberi e spinaci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Picagge con gamberi e spinaci per 1 porzione
Ingredienti Picagge con gamberi e spinaci per 1 porzione
- 200g di farina,
- 1 uovo,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- 5 gamberoni,
- 300g di spinaci,
- 200g di passata di pomodoro,
- 80g di mandorle a scaglie,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate i gamberi sgusciati in un tegame con dell’olio, unite gli spinaci sbollentati e saltati in padella con un filo d’olio e la passata di pomodoro.
Regolate di sale. Impastate la farina con l’uovo e il vino. Stendete la sfoglia e ricavate delle pappardelle (le picagge); cuocetele in acqua bollente salata.
Scolate le picagge, saltatele in padella con i gamberi e gli spinaci. Guarnite con le mandorle a scaglie e servite.
Video della ricetta Picagge con gamberi e spinaci
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Picagge con gamberi e spinaci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento