Camarones a la diabla ricetta Ivano Riccobono da La Prova del Cuoco

Per gli amanti dei gamberoni e della cucina a base di pesce, lo chef della squadra del peperone verde, il bravo cuoco ligure Ivano Riccobono, ci ha cucinato, come prima ricetta del suo menù di giornata, un delizioso secondo piatto a base, appunto, di gamberoni piccanti conditi con una delicata ed originale salsa al mango. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Ivano Riccobono per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Camarones a la diabla.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Camarones a la diabla", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Camarones a la diabla per 1 porzione
  • 6 gamberoni, 
  • 300g di cime di broccoli, 
  • 1 mango, 
  • 2 peperoncini freschi, 
  • prezzemolo q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Camarones a la diabla

Sgusciate i gamberi, fateli marinare con l’olio, il peperoncino ed il prezzemolo e poi scottateli leggermente in padella.

Sbollentate le cime di broccolo e fatele saltare in padella con dell’olio extravergine. Regolate di sale.

Private il mango della buccia, frullatelo con l’olio e il peperoncino. Spennellate con la salsa ottenuta il piatto da portata, disporvi sopra i gamberi e le cime di rapa quindi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Camarones a la diabla



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Camarones a la diabla" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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