Palamita ai pistacchi con insalatina di finocchi e limoni ricetta Mauro Improta da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Palamita ai pistacchi con insalatina di finocchi e limoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Palamita ai pistacchi con insalatina di finocchi e limoni per 1 porzione
Ingredienti Palamita ai pistacchi con insalatina di finocchi e limoni per 1 porzione
- 400g di filetto di palamita,
- 150g di pistacchi di Bronte,
- 80g di insalata lollo,
- 1 finocchio,
- 1 limone,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Private il filetto di palamita della pelle, tagliatelo a dadini, regolate di sale e pepe, spolveratelo con la granella di pistacchi e rosolatelo in un tegame con dell’olio extravergine.
Cuocete coperto fino a cottura ultimata. A parte, condite l’insalata e il finocchio tagliato a fette sottili con sale e olio emulsionato con il succo di limone.
Video della ricetta Palamita ai pistacchi con insalatina di finocchi e limoni
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Palamita ai pistacchi con insalatina di finocchi e limoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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