Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Raviolo aperto con broccoli e sarde", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Raviolo aperto con broccoli e sarde per 1 porzione
Ingredienti Raviolo aperto con broccoli e sarde per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 250g di broccolo siciliano,
- 100g di sarde sotto sale,
- 1 limone,
- 1 spicchio di aglio,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Sbollentate le cime di broccolo, rosolatele in padella con l’olio, l’aglio, la buccia grattugiata del limone e le sarde tagliate a pezzetti.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei rettangoli e cuoceteli in acqua bollente salata.
Saltate i fazzoletti di sfoglia in un tegame con il broccolo, le sarde e poi servite.
Video della ricetta Raviolo aperto con broccoli e sarde
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Raviolo aperto con broccoli e sarde" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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