Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di paradello con mele e lamponi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Millefoglie di paradello con mele e lamponi per 1 porzione
Ingredienti Millefoglie di paradello con mele e lamponi per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200 ml di latte,
- 60g di zucchero semolato,
- 30g di zucchero di canna,
- 2 mele golden,
- cannella in polvere q.b.,
- 1 cestino di lamponi,
- menta fresca q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Amalgamate la farina con le uova, il latte e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto cremoso.
Cuocete il composto in una padella rovente con un filo d'olio da ambo i lati. Coppate la crêpe ottenuta con un coppapasta in modo da ricavare 4 dischi. Private le mele della buccia, tagliatele a fette e spolveratele con i due zuccheri e la cannella.
Cuocete i lamponi con dello zucchero semolato in padella in modo da ottenere una purea. Alternate sul piatto da portata i dischi di pasta con le mele e i lamponi freschi per ottenere una millefoglie, nappate con la purea di lamponi, guarnite con delle foglioline di menta e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Millefoglie di paradello con mele e lamponi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di paradello con mele e lamponi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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