Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lucioperca alle erbe con crema di zucca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Lucioperca alle erbe con crema di zucca per 1 porzione
Ingredienti Lucioperca alle erbe con crema di zucca per 1 porzione
- 400g di filetto di lucioperca,
- 250g di zucca,
- timo serpillo q.b.,
- basilico q.b.,
- burro q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Cuocete la zucca in forno, frullatela e poi rosolatela in un tegame con il burro e l'olio. Aggiustate di sale.
Marinate il pesce in una ciotola per circa 15’ con le erbe tritate finemente, il sale e dell'olio extravergine. Rosolate in padella e servite sopra la crema di zucca.
Video della ricetta Lucioperca alle erbe con crema di zucca
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lucioperca alle erbe con crema di zucca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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