Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Linguine con pesce capone e pesto delle Eolie", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Linguine con pesce capone e pesto delle Eolie per 1 porzione
Ingredienti Linguine con pesce capone e pesto delle Eolie per 1 porzione
- 200g di linguine,
- 300g di filetto di lampuga (pesce capone),
- 1 limone,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
- 200g di pomodorini,
- 30g di capperi,
- 40g di pinoli,
- 100g di olive verdi,
- 100g di olive nere,
- basilico q.b.
Amalgamate in una ciotola, i pomodorini tagliati a metà con un battuto di capperi, pinoli e olive.
Tagliate il pesce a cubetti e rosolatelo in padella con dell’olio e la buccia grattugiata di limone.
Sfumate con il vino e proseguite fino al termine della cottura.
Cuocete le linguine in acqua bollente salata, scolatele e saltatele in padella con il pesto e il pesce capone.
Video della ricetta Linguine con pesce capone e pesto delle Eolie
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Linguine con pesce capone e pesto delle Eolie" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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