Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi al gorgonzola e radicchio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchi al gorgonzola e radicchio per 1 porzione
Ingredienti Gnocchi al gorgonzola e radicchio per 1 porzione
- 3 patate,
- 150g di farina,
- 1 tuorlo,
- 1 cespo di radicchio,
- 150g di gorgonzola,
- 100g di latte,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate il radicchio a julienne e rosolatelo in un tegame con un filo d’olio extravergine. Cuocete a fuoco dolce il gorgonzola con il latte fino ad ottenere una crema morbida e poi unite il radicchio.
Pelate le patate, cuocetele in acqua bollente salata e amalgamatele con la farina e il tuorlo.
Formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a piccoli pezzi, fateli roteare lungo i rebbi di una forchetta quindi cuocete gli gnocchi così ottenuti in acqua bollente salata.
Scolate gli gnocchi e saltateli in padella con il radicchio e il gorgonzola.
Video della ricetta Gnocchi al gorgonzola e radicchio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi al gorgonzola e radicchio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento