Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto alla birra con lardo e carciofi croccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto alla birra con lardo e carciofi croccanti per 1 porzione
Ingredienti Filetto alla birra con lardo e carciofi croccanti per 1 porzione
- 400g di filetto di vitello,
- 80g di lardo alle erbe,
- 3 carciofi,
- ½ bicchiere di birra,
- rosmarino q.b.,
- pepe rosa in grani q.b.,
- farina q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Bardate il filetto di vitello con delle fettine di lardo, rosolatelo in padella con dell’olio extravergine, il rosmarino e il pepe rosa; sfumate con la birra e terminate la cottura in forno.
Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi, infarinateli e friggeteli in olio di semi profondo. Accompagnate il filetto con i carciofi croccanti.
Video della ricetta Filetto alla birra con lardo e carciofi croccanti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto alla birra con lardo e carciofi croccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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