Giambonetto di galletto con cime di rapa e caciocavallo ricetta Andrea Ribaldone da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Giambonetto di galletto con cime di rapa e caciocavallo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Giambonetto di galletto con cime di rapa e caciocavallo
Ingredienti Giambonetto di galletto con cime di rapa e caciocavallo
- 1 galletto ruspante
- 200 g di cime di rapa
- 200 g di caciocavallo
- 200 g di farina di mais
- 50 g di farina di grano saraceno
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Disossate il galletto, separate il petto dalle cosce avendo cura di mantenere integra l'ultima parte di osso delle cosce. Tritate grossolanamente la carne del petto e i ritagli delle cosce, unirvi il caciocavallo tagliato a dadini e parte delle cime di rapa.
Chiudete con la carta da forno e conferite la classica forma a giambonetto. Cuocete in forno per circa 40’ a 180°. Sbollentate le restanti cime di rapa, frullate con un filo d’olio extravergine e poca acqua.
Miscelate le due farine e cuocetele in acqua bollente salata per circa 45’. Servite il giambonetto sopra la polenta integrale, rifinite con la salsa di cime di rapa.
Video della ricetta Giambonetto di galletto con cime di rapa e caciocavallo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Giambonetto di galletto con cime di rapa e caciocavallo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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