Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittelle di banane", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Frittelle di banane per 6 persone
Ingredienti Frittelle di banane per 6 persone
- 300g. di farina “00”
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero semolato
- 60 g di burro
- 10 g di lievito di birra
- 3 banane
- 2 uova
- radice di zenzero
- vanillina
- zucchero a velo
- olio per friggere
- Sale
In una ciotola amalgamate la farina con il lievito sbriciolato, i tuorli delle uova, lo zucchero e la vanillina. Stemperate tutto il latte , unite il burro fuso, amalgamate bene la pastella e lasciatela riposare.
Tagliate ogni banana in 6 tronchetti e cospargeteli con lo zenzero grattugiato. Montate a neve ben soda gli albumi con un pizzico di sale, incorporateli alla pastella, tuffate i pezzetti di banana e friggete in abbondante olio caldo.
Friggete infine a cucchiaiate la pastella residua. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite a piacere con una salsa al cioccolato.
Video della ricetta Frittelle di banane
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittelle di banane" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento