Filetto di dentice al cartoccio con verdurine al vapore ricetta Giampiero Fava da La Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Crepes con ricotta funghi fonduta di parmigiano e porro fritto, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Giampiero Fava, ha completato il menù della sua squadra proponendoci un delizioso e delicato secondo piatto a base di pesce dentice cotto in sacchetto e servito con carciofi e patate. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Giampiero Fava per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Filetto di dentice al cartoccio con verdurine al vapore.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di dentice al cartoccio con verdurine al vapore", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Filetto di dentice al cartoccio con verdurine al vapore x 1 porzione
  • 1 filetto di dentice, 
  • 2 patate, 
  • 2 carciofi, 
  • 1 limone, 
  • prezzemolo q.b., 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di dentice al cartoccio con verdurine al vapore

Cuocete le patate e i carciofi tagliati a spicchi in acqua bollente salata. Rosolate il filetto di dentice in padella con l’olio e l’aglio.

Mettete le verdure al centro di un foglio di carta fata con sopra il pesce, formate un cartoccio e cuocete in forno a 180° per 10’.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Filetto di dentice al cartoccio con verdurine al vapore



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di dentice al cartoccio con verdurine al vapore" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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