Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Durum kebab", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Durum kebab per 4 persone
Ingredienti Durum kebab per 4 persone
- 1 pane arabo tipo piadina
- 400 g di scamone di manzo
- 10 g di origano fresco
- 10 g di menta fresca
- 1 peperoncino fresco
- cannella in polvere q.b.
- cumino in polvere q.b.
- semi di coriandolo q.b.
- 2 pomodori ramati
- 1 cipolla rossa
- 100 g di cavolo cappuccio
- 200 g di yogurt magro
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di salsa harissa
- 20 g di olio extravergine di oliva
- sale fino q.b.
Tagliate la carne a straccetti; fateli marinare per almeno un’ora con l’origano, la menta, il peperoncino tritato, la cannella, il cumino e i semi di coriandolo pestati.
Rosolate vivacemente gli straccetti in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine, salate e successivamente disponeteli all’interno del pane arabo aperto a tasca.
Condite con lo yogurt profumato all’aglio, con la salsa harissa, i pomodori tagliati a fettine, la cipolla rossa ad anelli finissimi ed il cavolo cappuccio a julienne.
Richiudete il panino, disponetelo nel piatto da portata tagliato a spicchi e servito al centro del tavolo.
Video della ricetta Durum kebab
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Durum kebab" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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