Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crumble al cacao con cuore ai pistacchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 70 minuti
Ingredienti Crumble al cacao con cuore ai pistacchi per 4 persone
Ingredienti Crumble al cacao con cuore ai pistacchi per 4 persone
- 220 g di farina 00
- 4 cucchiai di farina di mais
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 350 g di crema al pistacchio
- 50 g di pistacchi di Bronte
- 180 g di burro morbido
- 80 g di zucchero di canna
- 50 g di zucchero
- sale q.b.
- burro e farina per lo stampo
- foglie di menta per guarnire
In una ciotola, amalgamate le due farine con il burro, lo zucchero, il cacao e un pizzico di sale fino a ottenere un composto granuloso (nel caso risultasse troppo asciutto aggiungete 2 cucchiai di acqua).
Distribuite parte del composto, sbriciolandolo, in uno stampo imburrato e infarinato, farcite con abbondante crema al pistacchio e ricoprite con l’impasto rimasto.
Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti. Fate raffreddare e guarnite con i pistacchi interi e qualche foglia di menta.
Video della ricetta Crumble al cacao con cuore ai pistacchi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crumble al cacao con cuore ai pistacchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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