Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cotoletta alla milanese con patate fritte", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cotoletta alla milanese con patate fritte per 1 porzione
Ingredienti Cotoletta alla milanese con patate fritte per 1 porzione
- 1 costata di vitello
- 500 g di sale grosso
- 150 g di farina 00
- 3 uova
- 250 g di grissini
- 100 g di burro
- olio extravergine di oliva q.b.
- 3 patate medie
- 100 g di rucola
- sale q.b.
- 100 g di senape in grani
- 50 g di zucchero
- 10 ml di aceto
- olio extravergine di oliva q.b.
Parate la costata di vitello e marinatela per 20’ in una ciotola con il sale grosso. Impanatela prima nella farina poi nelle uova sbattute ed infine nei grissini precedentemente tritati.
Cuocetela in padella con poco olio extravergine ed il burro spumeggiante. Rifinite per qualche minuto in forno a 180°.
Pelate le patate e tagliatele a forma di cilindro con l'aiuto di un coppapasta. Cuocetele in acqua bollente per qualche minuto e successivamente surgelatele.
Friggetele in olio bollente ancora congelate. Frullate gli ingredienti per la salsa alla senape aggiungendo poca acqua.
Servite la cotoletta scaloppata e con l'osso accompagnandola con le patate fritte, la salsa alla senape e la rucola.
Video della ricetta Cotoletta alla milanese con patate fritte
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cotoletta alla milanese con patate fritte" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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