Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Chianina all’uccelletto con tortino di spinaci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Chianina all’uccelletto con tortino di spinaci per 1 porzione
Ingredienti Chianina all’uccelletto con tortino di spinaci per 1 porzione
- 400g di polpa di chianina,
- farina q.b.,
- 40g di pinoli,
- 2 pomodori a grappolo,
- 1 scalogno,
- maggiorana,
- pangrattato,
- 200g di spinaci,
- 1 uovo,
- noce moscata q.b.,
- 80g di grana grattugiato,
- burro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate la carne a cubetti, infarinate e rosolate in un tegame con il burro, l’olio e lo scalogno. Unite i pinoli, i pomodori privati della pelle e dei semi e la maggiorana.
Proseguite fino al termine della cottura e regolate di sale. A parte, spolverate con il pangrattato uno stampo precedentemente imburrato; unite gli spinaci sbollentati, tritati e amalgamati con il tuorlo, il grana, sale e pepe.
Cuocete in forno a 180° per 15’. Sformate il tortino e servitelo con la carne.
Video della ricetta Chianina all’uccelletto con tortino di spinaci
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Chianina all’uccelletto con tortino di spinaci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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