Bomboloni alla crema ricetta Alessandra Spisni da La Prova del Cuoco

Alla ricetta dei bomboloni alla crema proposti da Anna Moroni ha risposto la maestra di cucina più amata della prova del cuoco, la ballerina bolognese Alessandra Spisni che, con la sua solita allegria e simpatia, ci ha regalato la sua personalissima versione di questo dolce che piace tanto sia ai grandi che ai piccini. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Alessandra Spisni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Bomboloni alla crema.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bomboloni alla crema", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti Bomboloni alla crema
Per l'impasto: 
  • 500 g di farina 
  • 25 g di lievito di birra 
  • un pizzico di sale 
  • 2 cucchiai rasi di zucchero 
  • scorza grattugiata di un limone 
  • 3 uova 
  • ¼ litro di panna fresca 
Per la crema:
  • 500 ml di latte fresco intero 
  • 3 uova 
  • 45 g di farina 
  • 125 g di zucchero 
  • 1 limone
Procedimento per cucinare la ricetta Bomboloni alla crema

Preparate l'impasto con tutti gli ingredienti che sia morbido e lasciatelo lievitare.

Nel frattempo confezionate la crema e lasciatela raffreddare. Tirate la sfoglia e confezionate i bomboloni. Riempite con la crema.

Lasciateli lievitare e friggeteli in strutto bollente. Ancora caldi spolverate di zucchero a velo o semolato,a seconda del gusto.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Bomboloni alla crema



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bomboloni alla crema" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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