Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bomboloni alla crema", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Bomboloni alla crema
Per l'impasto:
Ingredienti Bomboloni alla crema
Per l'impasto:
- 500 g di farina
- 25 g di lievito di birra
- un pizzico di sale
- 2 cucchiai rasi di zucchero
- scorza grattugiata di un limone
- 3 uova
- ¼ litro di panna fresca
- 500 ml di latte fresco intero
- 3 uova
- 45 g di farina
- 125 g di zucchero
- 1 limone
Preparate l'impasto con tutti gli ingredienti che sia morbido e lasciatelo lievitare.
Nel frattempo confezionate la crema e lasciatela raffreddare. Tirate la sfoglia e confezionate i bomboloni. Riempite con la crema.
Lasciateli lievitare e friggeteli in strutto bollente. Ancora caldi spolverate di zucchero a velo o semolato,a seconda del gusto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bomboloni alla crema
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bomboloni alla crema" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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