Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconotti abruzzesi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bocconotti abruzzesi per 1 porzione
Ingredienti Bocconotti abruzzesi per 1 porzione
- 1 confezione di pasta frolla,
- 150g di cioccolato fondente,
- 100g di mandorle,
- burro q.b.
- 1 litro di latte,
- 150g di panna,
- 4 tuorli,
- 120g di zucchero,
- 1 bacca di vaniglia
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Rivestite degli stampini imburrati con la pasta frolla, farciteli al centro con il cioccolato, richiudete con dei dischi di pasta e cuocete in forno a 180° per 15’.
Cuocete a fuoco dolce il latte con la panna, unite i tuorli amalgamati con lo zucchero ed i semi estratti dalla bacca di vaniglia. Servite i bocconotti sopra la crema ottenuta.
Video della ricetta Bocconotti abruzzesi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconotti abruzzesi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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