Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannelloni con radicchio e mozzarella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cannelloni con radicchio e mozzarella per 1 porzione
Ingredienti Cannelloni con radicchio e mozzarella per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 300g di polpa di vitello,
- 1 mozzarella,
- 1 cespo di radicchio,
- timo fresco q.b.,
- 150g di grana grattugiato,
- burro q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate il radicchio a julienne e la polpa di vitello a cubetti, rosolate in padella con dell’olio extravergine e regolate di sale.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei rettangoli, sbollentateli brevemente in acqua bollente salata.
Farcite i rettangoli di pasta con il radicchio, la polpa di vitello, la mozzarella a dadini e il grana grattugiato. Arrotolate, spennellate i cannelloni con dei fiocchi di burro e spolverate con il grana. Cuocete in forno a 180° per 15’.
Video della ricetta Cannelloni con radicchio e mozzarella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannelloni con radicchio e mozzarella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento