Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trilogia di agnello con carciofi e rape rosse", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Trilogia di agnello con carciofi e rape rosse x 1 porzione
Ingredienti Trilogia di agnello con carciofi e rape rosse x 1 porzione
- 400g di polpa di agnello,
- 1 tuorlo,
- senape q.b.,
- 2 rape rosse,
- 2 carciofi,
- 1 bacca di vaniglia,
- farina q.b.,
- menta fresca q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate le rape a cubetti e conditele con la menta tritata, olio, sale e pepe. Cuocete i carciofi in acqua con un filo d’olio e poi frullate. Regolate di sale e pepe.
Dividete la polpa di agnello in tre parti: tagliate la prima parte al coltello, condite con olio, sale, pepe e senape, unite un tuorlo, formate una polpetta e friggete.
Cuocete la seconda parte in padella con dell’olio aromatizzato ai semi di vaniglia. Tagliate la terza parte in modo da ottenere degli straccetti, infarinateli e friggeteli.
Servite la trilogia di agnello sopra la salsa di carciofi, accompagnate con la dadolata di rape rosse.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Trilogia di agnello con carciofi e rape rosse
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Trilogia di agnello con carciofi e rape rosse" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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