Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto cacio e pepe", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto cacio e pepe x 1 porzione
Ingredienti Risotto cacio e pepe x 1 porzione
- 200g di riso,
- brodo vegetale q.b.,
- 150g di pecorino,
- prezzemolo q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tostate il riso a secco, bagnate con il brodo vegetale e a metà cottura unite parte del pecorino.
Continuate a mescolare fino al termine della cottura e fuori dal fuoco, mantecate con il restante pecorino e spolverate con il pepe.
Guarnite con delle foglie di prezzemolo fritto e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto cacio e pepe
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto cacio e pepe" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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