Risotto cacio e pepe ricetta Marco Bottega da La Prova del Cuoco

Per la squadra del peperone verde si è cimentato oggi nelle cucine della prova del cuoco lo chef romano Marco Bottega che, come prima ricetta del suo menù di giornata, ci ha proposto un interessante e gustoso risotto cacio e pepe, un risotto semplice da preparare che base la sua buona riuscita nella bontà degli ingredienti utilizzati. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Bottega per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Risotto cacio e pepe.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto cacio e pepe", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Risotto cacio e pepe x 1 porzione
  • 200g di riso, 
  • brodo vegetale q.b., 
  • 150g di pecorino, 
  • prezzemolo q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Risotto cacio e pepe

Tostate il riso a secco, bagnate con il brodo vegetale e a metà cottura unite parte del pecorino.

Continuate a mescolare fino al termine della cottura e fuori dal fuoco, mantecate con il restante pecorino e spolverate con il pepe.

Guarnite con delle foglie di prezzemolo fritto e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Risotto cacio e pepe



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto cacio e pepe" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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