Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tranci di merluzzo fresco al pinzimonio invernale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Tranci di merluzzo fresco al pinzimonio invernale x 1 porzione
Ingredienti Tranci di merluzzo fresco al pinzimonio invernale x 1 porzione
- 300g di filetto di merluzzo fresco
- 1 radicchio trevigiano
- 1 costa di sedano
- 1 Carota
- 1conf. di mascarpone
- Senape q.b.
- 1 baguette francese
- Aceto balsamico q.b.
- Miele
- Farina q.b.
- Acqua fredda frizzante q.b.
- Olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
Friggete in pastella i tranci di merluzzo e serviteli sulla base di baguette svuotata e condita con una insalatina di radicchio e verdure, condendo il tutto con una salsa di mascarpone, senape ed una riduzione al balsamico e miele.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tranci di merluzzo fresco al pinzimonio invernale
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tranci di merluzzo fresco al pinzimonio invernale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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