Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelloni verdi al burro e salvia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Tortelloni verdi al burro e salvia
Ingredienti Tortelloni verdi al burro e salvia
- 450 g di farina 00
- 4 uova
- 50 g di spinaci cotti e strizzati
- 500 g di ricotta
- 150 g di spinaci cotti strizzati
- 100 g di grana grattugiato
- 1 uovo
- noce moscata grattugiata
- 100g. di burro
- un mazzetto di salvia
- Sale
In una terrina mescolate la ricotta setacciata, gli spinaci tritati, il parmigiano, il sale e noce moscata e aggiungete l’uovo.
Con il ripieno riempite un un sacco da pasticceria e riponete al fresco fino al momento dell’uso. Impastate, tirate e tagliate la sfoglia.
Riempite e confezionate i tortelloni. Cuocete in acqua bollente salata. Condite in terrina con burro crudo e foglie di salvia.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortelloni verdi al burro e salvia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortelloni verdi al burro e salvia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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