Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta al cioccolato delle feste", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Torta al cioccolato delle feste
Ingredienti Torta al cioccolato delle feste
- 200 g di cioccolato fondente
- 250 g di burro
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 200 g di farina
- 100 g di nocciole tritate
- un cucchiaino di lievito per dolci
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di panna
- confettini verdi e rossi
- stelline di zucchero
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro. Una volta sciolte unite fuori dal fuoco le uova uno alla volta, aggiungete la farina setacciata con il lievito, e infine le nocciole tritate.
Imburrate una teglia rettangolare di 30 cm per 30, versate l'impasto e cuocete per 45 minuti nel forno caldo a 180gradi
Una volta raffreddata decorate con la glassa ottenuta dal cioccolato sciolto con la panna e le caramelline colorate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Torta al cioccolato delle feste
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta al cioccolato delle feste" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento