Tagliolini all'arrabbiata di mare ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco

Dopo la deliziosa ricetta della Pizza di alici e patate, lo chef della squadra del peperone verde, il mitico Renatone Salvatori, ha terminato il suo menù di giornata proponendoci un delizioso e gustoso primo piatto di pasta fresca, dei tagliolini, che lo chef di Maccarese ha condito con un sugo all'arrabbiata di mare. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tagliolini all'arrabbiata di mare.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini all'arrabbiata di mare", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Tagliolini all'arrabbiata di mare x 1 porzione
  • 200g di farina, 
  • 2 uova,
  • 500g di misto mare, 
  • 200g di pomodorini, 
  • prezzemolo q.b., 
  • peperoncino q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliolini all'arrabbiata di mare

Rosolate il pesce in un tegame con dell’olio e abbondante peperoncino. Unite i pomodorini ed il prezzemolo tritato.

Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, arrotolatela su sé stessa, ricavate i tagliolini e cuoceteli in acqua bollente salata.

Scolate, saltate in padella con il pesce, spolverate con ulteriore prezzemolo, condite con filo d’olio extravergine a crudo e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tagliolini all'arrabbiata di mare



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini all'arrabbiata di mare" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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