Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza di alici e patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pizza di alici e patate x 1 porzione
Ingredienti Pizza di alici e patate x 1 porzione
- 4 patate bollite,
- 200g di filetti di alici,
- 150g di pomodorini,
- pangrattato q.b.,
- olive nere denocciolate q.b.,
- capperi q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Pelate le patate, cuocetele in acqua bollente salata, tagliatele a fette e disponetele in un a teglia circolare; unite i filetti di alici, spolverate con il pangrattato, aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti, i capperi e le olive.
Condite con un filo d’olio extravergine e cuocete in forno a 180° per 20’.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pizza di alici e patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza di alici e patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento