Spezzatino di manzo in pasta brik e verza ricetta Andrea Ribaldone da La Prova del Cuoco

Come ogni giovedì spazio al maestro di cucina esperto nella preparazione di piatti a base di carne, Andrea Ribaldone, che nella puntata odierna ci spiega come preparare e servire un interessante piatto a base di spezzatino di manzo servito e confezionato all'interno di una pasta brik con aggiunta della verza a rendere ancora più appetitoso il piatto. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Andrea Ribaldone per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Spezzatino di manzo in pasta brik e verza.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spezzatino di manzo in pasta brik e verza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti

Ingredienti Spezzatino di manzo in pasta brik e verza
  • 400 g di collo di manzo 
  • 4 fogli di pasta brik 
  • 1 cipolla bianca
  • 1 verza 
  • 250 ml di vino bianco 
  • farina q.b. 
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Spezzatino di manzo in pasta brik e verza

Tagliate il collo di manzo in modo da ricavare una dadolata grossolana, passatelo nella farina e tostatelo in poco olio caldo.

Cuocete la cipolla e la verza affettate finemente, aggiungete la carne tostata. Sfumate con il vino e lasciate brasare per circa 2 ore.

A cottura ultimata, togliete la carne ed utilizzatela per riempire i fogli di pasta brik. Chiudete conferendo alla pasta una forma triangolare. Servite la verza con i triangoli di brik ripieni.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Spezzatino di manzo in pasta brik e verza



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spezzatino di manzo in pasta brik e verza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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