Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spezzatino di manzo in pasta brik e verza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Spezzatino di manzo in pasta brik e verza
Ingredienti Spezzatino di manzo in pasta brik e verza
- 400 g di collo di manzo
- 4 fogli di pasta brik
- 1 cipolla bianca
- 1 verza
- 250 ml di vino bianco
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Tagliate il collo di manzo in modo da ricavare una dadolata grossolana, passatelo nella farina e tostatelo in poco olio caldo.
Cuocete la cipolla e la verza affettate finemente, aggiungete la carne tostata. Sfumate con il vino e lasciate brasare per circa 2 ore.
A cottura ultimata, togliete la carne ed utilizzatela per riempire i fogli di pasta brik. Chiudete conferendo alla pasta una forma triangolare. Servite la verza con i triangoli di brik ripieni.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spezzatino di manzo in pasta brik e verza
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spezzatino di manzo in pasta brik e verza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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