Strudel di pere al torrrone ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco

Ultima ricetta di giornata per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo cuoco altoatesino Cristian Bertol che, dopo averci proposto il piatto di Maltagliati alla zucca con pomodorini e seppioline, ha concluso il suo menù di giornata proponendoci la ricetta di un dolce, cioè lo strudel di pere al torrone assolutamente da provare. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Strudel di pere al torrrone.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strudel di pere al torrrone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Strudel di pere al torrrone per 1 porzione
  • 1 confezione di pasta sfoglia, 
  • 2 pere, 
  • 1 mela renetta, 
  • 200g di torrone alle mandorle,
  • 50g di pinoli,
  • 40g di uvetta, 
  • cannella in polvere q.b., 
  • 1 uovo, 
  • zucchero a velo q.b.,
  • menta fresca q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Strudel di pere al torrrone

Farcite al centro la pasta sfoglia con le pere e la mela tagliate a cubetti, il torrone tritato grossolanamente, i pinoli, l’uvetta e la cannella.

Formate lo strudel, spennellatelo con un tuorlo, cuocete in forno a 200° per 20’. Tagliate a fette lo strudel, spolveratelo con lo zucchero a velo, guarnite con delle foglioline di menta e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Strudel di pere al torrrone



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strudel di pere al torrrone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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