Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maltagliati alla zucca con pomodorini e seppioline", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maltagliati alla zucca con pomodorini e seppioline per 1 porzione
Ingredienti Maltagliati alla zucca con pomodorini e seppioline per 1 porzione
- 200g di farina,
- 150g di zucca,
- 2 uova,
- vino bianco q.b.,
- 300g di seppioline,
- 200g di pomodorini,
- basilico q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate le seppioline in padella con dell’olio e i pomodorini tagliati a metà. Aggiustate di sale e pepe.
Amalgamate la farina con le uova, un filo d’olio, la zucca frullata con del vino bianco e un pizzico di sale.
Stendete la sfoglia, ricavate i maltagliati e cuoceteli in acqua bollente salata. Saltate i maltagliati in padella con le seppioline, i pomodorini e il basilico.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maltagliati alla zucca con pomodorini e seppioline
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maltagliati alla zucca con pomodorini e seppioline" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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