Maltagliati alla zucca con pomodorini e seppioline ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco

Alle ricette proposte da Riccardo Facchini ha risposto Cristian Bertol che, per la squadra del peperone verde ci ha proposto un delizioso primo piatto di maltagliati realizzati utilizzando la zucca per l'impasto, un primo farcito con delle seppioline e dei pomodorini, un primo piatto molto saporito e gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Maltagliati alla zucca con pomodorini e seppioline.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maltagliati alla zucca con pomodorini e seppioline", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Maltagliati alla zucca con pomodorini e seppioline per 1 porzione
  • 200g di farina, 
  • 150g di zucca,
  • 2 uova, 
  • vino bianco q.b., 
  • 300g di seppioline, 
  • 200g di pomodorini,
  • basilico q.b., 
  • sale e pepe q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Maltagliati alla zucca con pomodorini e seppioline

Rosolate le seppioline in padella con dell’olio e i pomodorini tagliati a metà. Aggiustate di sale e pepe.

Amalgamate la farina con le uova, un filo d’olio, la zucca frullata con del vino bianco e un pizzico di sale.

Stendete la sfoglia, ricavate i maltagliati e cuoceteli in acqua bollente salata. Saltate i maltagliati in padella con le seppioline, i pomodorini e il basilico.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Maltagliati alla zucca con pomodorini e seppioline



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maltagliati alla zucca con pomodorini e seppioline" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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