Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sottofiletto di agnello con purea di castagne", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 55 minuti
Ingredienti Sottofiletto di agnello con purea di castagne
Ingredienti Sottofiletto di agnello con purea di castagne
- 400 g di sottofiletto di agnello
- 300 g di castagne
- 1 barbabietola precotta
- 2 grappoli di uva nera
- 1 pera
- 1 mela
- 1 arancia
- 150 g di frutta secca
Cuocete la carne in padella con dell’olio extravergine per circa un paio di minuti per lato. Terminate la cottura in forno a 180° per 3’.
Bollite le castagne con 200 ml di acqua, frullate per immersione in modo da ottenere una crema omogenea. Tagliate in due i chicchi d'uva; cuoceteli con la mela, la pera, la buccia d’arancia e la frutta secca.
Lasciate ridurre della metà. Scaloppate l'agnello e servitelo con la crema di castagne, la mostarda d'uva e la barbabietola tagliata a dadini.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sottofiletto di agnello con purea di castagne
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sottofiletto di agnello con purea di castagne" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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