Sformato di pandoro con mele e crema pasticcera ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco

La nostra Anna Moroni, per la ricetta della domenica, ci ha proposto la gustosa ricetta di un dolce realizzato con i resti del pandoro, cioè uno sformato di pandoro farcito con della crema pasticciera e con delle mele, un modo originale e gustoso di riciclare il pandoro proponendo un dolce davvero molto appetitoso ed originale. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Sformato di pandoro con mele e crema pasticcera.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sformato di pandoro con mele e crema pasticcera", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti

Ingredienti Sformato di pandoro con mele e crema pasticcera
  • 4 tuorli 
  • 160 g di zucchero 
  • 80 g di farina 
  • ½ l di latte 
  • stecca di vaniglia 
  • 1 mela renetta 
  • 1 Pandoro 
  • Zucchero Di Canna q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Sformato di pandoro con mele e crema pasticcera

Tagliate una mela renetta a fettine e inseritela tra le fette di pandoro. Versate sopra la crema.

Alla fine, prima di passare il dolce sotto il grill, guarnitelo con dadini di mela e zucchero di canna.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Sformato di pandoro con mele e crema pasticcera



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sformato di pandoro con mele e crema pasticcera" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti