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Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto allo spumante con radicchio e taleggio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto allo spumante con radicchio e taleggio x 1 porzione
Ingredienti Risotto allo spumante con radicchio e taleggio x 1 porzione
- 200g di riso Carnaroli,
- 1 bicchiere di spumante,
- 100g di taleggio,
- burro q.b.,
- 1 cipolla,
- 1 cespo di radicchio,
- formaggio grana grattugiato q.b.,
- brodo vegetale q.b.
Tostate il riso in un tegame con il burro e la cipolla tritata; bagnate con il brodo vegetale, unite il radicchio tagliato finemente e sfumate con lo spumante.
Al termine della cottura, mantecate fuori dal fuoco con il taleggio e il grana.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto allo spumante con radicchio e taleggio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto allo spumante con radicchio e taleggio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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