Coscio di pollo farcito con funghi e salsa al curry ricetta Mauro Improta da La Prova del Cuoco

Per concludere il suo menù di giornata, lo chef campano Mauro Improta, dopo averci preparato un gustoso e prelibato Risotto allo spumante con radicchio e taleggio, ha concluso il menù della squadra del pomodoro rosso cucinandoci un delizioso cosciotto di pollo farcito con dei funghi ed accompagnato da un'invitante salsa al curry. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Mauro Improta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Coscio di pollo farcito con funghi e salsa al curry.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coscio di pollo farcito con funghi e salsa al curry", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Coscio di pollo farcito con funghi e salsa al curry x 1 porzione
  • 700 g di san marzano
  • 5 g di sale e
  • 5 g di zuccher
  • 60 g di olio evo
  • origano
  • 1 spicchio d’aglio
  • basilico
  • mozzarella 250 g  ( sminuzzata e unita a 150 g di latte+ 50 g di panna)
  • purea di olive nere
  • purea di pomodorino
  • salsa verde di basilico
  • purea di capperi e acciughe
  • maizena q.b. o roux di burro e farina
Procedimento per cucinare la ricetta Coscio di pollo farcito con funghi e salsa al curry

Disossate il pollo e farcitelo con la salsiccia privata della pelle e sgranata. Chiudete con uno stecchino di legno, rosolate in un tegame con l’olio, l’aglio e il rosmarino, sfumate con il vino e terminate la cottura in forno.

Mondate i funghi, tagliateli a pezzi e rosolateli in padella con l’olio, l’aglio, il rosmarino e regolate di sale e pepe.

A parte, preparate un roux con la farina e il burro, unite il curry, il latte e mescolate sul fuoco fino ad ottenere un composto morbido.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Coscio di pollo farcito con funghi e salsa al curry



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coscio di pollo farcito con funghi e salsa al curry" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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