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Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coscio di pollo farcito con funghi e salsa al curry", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Coscio di pollo farcito con funghi e salsa al curry x 1 porzione
Ingredienti Coscio di pollo farcito con funghi e salsa al curry x 1 porzione
- 700 g di san marzano
- 5 g di sale e
- 5 g di zuccher
- 60 g di olio evo
- origano
- 1 spicchio d’aglio
- basilico
- mozzarella 250 g ( sminuzzata e unita a 150 g di latte+ 50 g di panna)
- purea di olive nere
- purea di pomodorino
- salsa verde di basilico
- purea di capperi e acciughe
- maizena q.b. o roux di burro e farina
Disossate il pollo e farcitelo con la salsiccia privata della pelle e sgranata. Chiudete con uno stecchino di legno, rosolate in un tegame con l’olio, l’aglio e il rosmarino, sfumate con il vino e terminate la cottura in forno.
Mondate i funghi, tagliateli a pezzi e rosolateli in padella con l’olio, l’aglio, il rosmarino e regolate di sale e pepe.
A parte, preparate un roux con la farina e il burro, unite il curry, il latte e mescolate sul fuoco fino ad ottenere un composto morbido.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Coscio di pollo farcito con funghi e salsa al curry
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coscio di pollo farcito con funghi e salsa al curry" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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