Pollo ai fichi secchi con polenta alla salvia e grana ricetta Francesca Marsetti da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo ai fichi secchi con polenta alla salvia e grana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pollo ai fichi secchi con polenta alla salvia e grana x 1 porzione
Ingredienti Pollo ai fichi secchi con polenta alla salvia e grana x 1 porzione
- 400g di petto di pollo,
- 5 fichi secchi,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- 100g di farina di mais per polenta istantanea,
- formaggio grana grattugiato q.b.,
- salvia q.b.,
- burro q.b.,
- rosmarino q.b.
Incidete il petto di pollo in modo da ricavare una tasca; farcite con i fichi secchi tritati grossolanamente, rosolate in un tegame con il burro e il rosmarino.
Sfumate con il vino e proseguite fino al termine della cottura. Nel frattempo, fate cadere la farina di mais a pioggia in una pentola con dell’acqua bollente salata.
Mescolate con una frusta e fuori dal fuoco mantecate la polenta con il burro, il grana e la salvia.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pollo ai fichi secchi con polenta alla salvia e grana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo ai fichi secchi con polenta alla salvia e grana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento