Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchetti di patate viola con robiola e mandorle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchetti di patate viola con robiola e mandorle x 1 porzione
Ingredienti Gnocchetti di patate viola con robiola e mandorle x 1 porzione
- 4 patate viola,
- 100g di farina,
- 200g di robiola,
- 150g di panna,
- 80g di mandorle a scaglie,
- sale e pepe q.b.
Pelate le patate, tagliatele a cubetti e cuocetele in acqua bollente salata. Una volta raffreddate, amalgamatele con la farina, formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a piccoli pezzi e cuoceteli in acqua bollente salata.
Sciogliete a fuoco dolce la robiola con la panna e regolate di pepe. Nappate gli gnocchetti con la fonduta di robiola, guarnite con le mandorle e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchetti di patate viola con robiola e mandorle
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchetti di patate viola con robiola e mandorle" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento