Gnocchetti di patate viola con robiola e mandorle ricetta Francesca Marsetti da La Prova del Cuoco

Con l'aiuto in cucina di Fabrizio Frizzi, ospite della puntata di sabato della prova del cuoco, la cuoca Francesca Marsetti ha preparato, come prima ricetta del menù della squadra del pomodoro rosso, un delizioso primo piatto a base di gnocchetti di patate viola conditi con una crema a base di robiola e una grattuggiata finale di mandorle. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Francesca Marsetti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Gnocchetti di patate viola con robiola e mandorle
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchetti di patate viola con robiola e mandorle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Gnocchetti di patate viola con robiola e mandorle x 1 porzione
  • 4 patate viola, 
  • 100g di farina, 
  • 200g di robiola, 
  • 150g di panna, 
  • 80g di mandorle a scaglie, 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Gnocchetti di patate viola con robiola e mandorle

Pelate le patate, tagliatele a cubetti e cuocetele in acqua bollente salata. Una volta raffreddate, amalgamatele con la farina, formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a piccoli pezzi e cuoceteli in acqua bollente salata.

Sciogliete a fuoco dolce la robiola con la panna e regolate di pepe. Nappate gli gnocchetti con la fonduta di robiola, guarnite con le mandorle e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Gnocchetti di patate viola con robiola e mandorle



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchetti di patate viola con robiola e mandorle" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti