Millefoglie di alici patate e catalogna con bottarga di agrumi e zenzero ricetta Simone Loi da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di alici patate e catalogna con bottarga di agrumi e zenzero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Millefoglie di alici patate e catalogna con bottarga di agrumi e zenzero x 1 porzione
Ingredienti Millefoglie di alici patate e catalogna con bottarga di agrumi e zenzero x 1 porzione
- 300g di filetti di alici,
- 2 patate,
- 150g di catalogna,
- 1 limone,
- 1 arancia,
- 1 radice di zenzero fresco,
- aceto di vino bianco q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Grattugiate la buccia degli agrumi e lo zenzero, fate essiccare il tutto in forno per 5’. Condite i filetti di alici con olio, sale e pepe e cuocete in forno a 170° per 7’.
Pelate le patate, tagliatele a cubetti e rosolatele in un tegame con dell’olio extravergine. Sbollentate le catalogna e conditela con olio sale e pepe.
Mettete i filetti di alici all’interno di un coppa pasta dal bordo alto, spolverate con la bottarga di agrumi, servite con l’insalatina di catalogna e le patate a cubetti tutt’intorno.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Millefoglie di alici patate e catalogna con bottarga di agrumi e zenzero
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di alici patate e catalogna con bottarga di agrumi e zenzero" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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