Pizza di pane saraceo con i carciofi ricetta Gabriele Bonci da "La Prova del Cuoco"

Gabriele Bonci oggi ci prepara una bella pizza al grano saraceno condita con dei carciofi, una pizza aitpica realizzata con del grano saraceno famoso per la sua elevata quantità di proteine, vitamine del gruppo B e sali minerali come calcio, ferro, rame, magnesio e soprattutto potassio, una pizza resa ancora più appetitosa dalla presenza dei carciofi. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Gabriele Bonci per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pizza di pane saraceo con i carciofi.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza di pane saraceo con i carciofi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti Pizza di pane saraceo con i carciofi
  • 60% di farina integrale
  • 40% di grano saraceno
  • 3 g di lievito
  • 15 g di sale
  • 15 g di olio
Procedimento per cucinare la ricetta Pizza di pane saraceo con i carciofi


Preparate l’impasto con il grano saraceno e l’acqua. Mescolate per bene ed ottenete il panetto da far riposare.

Stendete sulla teglia e poi aggiungete sopra dei carciofi.

Cuocete in forno molto alto per 10 minuti nel centro del forno e poi altri 10 minuti sotto.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pizza di pane saraceo con i carciofi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza di pane saraceo con i carciofi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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