Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Straccetti di manzo all'uva e brandy", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Straccetti di manzo all'uva e brandy
Ingredienti Straccetti di manzo all'uva e brandy
- 100 g di uva bianca
- 400 g di straccetti di manzo
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino raso di farina
- ½ cipolla
- ¼ di bicchiere di brandy
- sale e pepe
- Olio extravergine d’oliva
Soffriggete la cipolla nell'olio, aggiungete gli acini d'uva tagliati a metà e fateli cuocere a fuoco vivace
Sfumate con il brandy e aggiungete il cucchiaino di miele e quello di farina.
Aggiungete gli straccetti e fate rosolare a fuoco vivo. Salate e pepate, portate a cottura e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Straccetti di manzo all'uva e brandy
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Straccetti di manzo all'uva e brandy" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento