Straccetti di manzo all'uva e brandy ricetta Antonella Clerici da "La Prova del Cuoco"

La nostra amica Antonella Clerici per la sua rubrica settimanale Casa Clerici all'interno del programma La Prova del Cuoco, ci ha oggi preparato un gustoso secondo piatto a base di carne di manzo, cioè degli straccetti di manzo per la precisione sfumati con del brandy e cotti con dell'uva, un piatto ricco di profumi e di sapori. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Antonella Clerici per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Straccetti di manzo all'uva e brandy.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Straccetti di manzo all'uva e brandy", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti

Ingredienti Straccetti di manzo all'uva e brandy
  • 100 g di uva bianca 
  • 400 g di straccetti di manzo 
  • 1 cucchiaino di miele 
  • 1 cucchiaino raso di farina 
  • ½ cipolla 
  • ¼ di bicchiere di brandy 
  • sale e pepe 
  • Olio extravergine d’oliva
Procedimento per cucinare la ricetta Straccetti di manzo all'uva e brandy

Soffriggete la cipolla nell'olio, aggiungete gli acini d'uva tagliati a metà e fateli cuocere a fuoco vivace

Sfumate con il brandy e aggiungete il cucchiaino di miele e quello di farina.

Aggiungete gli straccetti e fate rosolare a fuoco vivo. Salate e pepate, portate a cottura e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Straccetti di manzo all'uva e brandy



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Straccetti di manzo all'uva e brandy" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti