Pittule ripiene di cavolfiore con insalatina di indivia e melagrana ricetta Riccardo Facchini da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pittule ripiene di cavolfiore con insalatina di indivia e melagrana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pittule ripiene di cavolfiore con insalatina di indivia e melagrana per 1 porzione
Ingredienti Pittule ripiene di cavolfiore con insalatina di indivia e melagrana per 1 porzione
- 400g di pasta lievita,
- 200g di cavolfiore,
- 1 cespo di indivia ricca,
- 1 melagrana,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Tagliate a pezzi la pasta lievita in modo da ottenere delle palline, farcitele al centro con dei pezzetti di cavolfiore e friggete in olio di semi bollente.
Condite l’indivia riccia con olio, sale e unite i chicchi di melagrana. Servite le pittule sopra l’insalatina.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pittule ripiene di cavolfiore con insalatina di indivia e melagrana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pittule ripiene di cavolfiore con insalatina di indivia e melagrana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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