Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Patate broccoli e baccalà", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Patate broccoli e baccalà
Ingredienti Patate broccoli e baccalà
- Baccalà
- Patate
- Broccoli
- Salvia
- Aglio
- Rosmarino
- Cipollotto
- Olio evo
Eliminate la parte delle spine e usatele con la parte con la coda per fare una salsa. Aggiungete un po’ d’olio, cipollotto tagliato grossolanamente e poi aggiungete gli scarti.
Fatelo andare per 10 minuti con il brodo e poi frullate. In olio aggiungete uno spicchio d’aglio, salvia, rosmarino ed una grattata di clementine. Lasciate in infusione fino a 60°C per qualche minuto.
Scolate e poi usate l’olio per condire le patate lessate e schiacciate. Aggiungete i broccoletti lessati e rivestite con patate e broccoletti il filetto di baccalà e cuocete per 200°C al forno per 10 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Patate broccoli e baccalà
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Patate broccoli e baccalà" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento