Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pasta patate e cozze", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pasta patate e cozze per 1 porzione
Ingredienti Pasta patate e cozze per 1 porzione
- 200g di mezze maniche,
- 2 patate,
- 300g di cozze,
- 1 spicchio di aglio,
- 80g di pomodori secchi,
- prezzemolo q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate aprire le cozze in un tegame con dell’olio extravergine e privatele del guscio. Pelate le patate, tagliatele a cubetti e cuocetele nella stessa padella delle cozze.
Cuocete le mezze maniche in acqua bollente salata, scolate, saltatele in un tegame con le patate e le cozze.
Unite i pomodori secchi tagliati a pezzetti ed il basilico tritato. Condite con un filo d’olio a crudo e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pasta patate e cozze
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pasta patate e cozze" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento