Filetto di spigola su crema di broccoli e chips di prosciutto ricetta Marco Bottega da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di spigola su crema di broccoli e chips di prosciutto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto di spigola su crema di broccoli e chips di prosciutto per 1 porzione
Ingredienti Filetto di spigola su crema di broccoli e chips di prosciutto per 1 porzione
- 1 filetto di spigola da 400g,
- 1 limone,
- 1 mazzetto di erbe aromatiche,
- 200g di broccolo siciliano,
- 70g di prosciutto crudo a fette,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate il filetto di spigola in due parti, cuocetelo in un tegame con dell’acqua profumata con la buccia di limone e le erbe aromatiche.
Sbollentate il broccolo e poi frullatelo con un filo d’olio extravergine. Tagliate il prosciutto a julienne e fatelo abbrustolire in una padella antiaderente fino a renderlo croccante.
Disponete la salsa di broccolo a specchio sul piatto con sopra le due parti di spigola. Guarnite con le chips di prosciutto e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto di spigola su crema di broccoli e chips di prosciutto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di spigola su crema di broccoli e chips di prosciutto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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