Straccetti croccanti di vitello con fonduta di fontina e tartufo bianco di Alba ricetta "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Straccetti croccanti di vitello con fonduta di fontina e tartufo bianco di Alba", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Straccetti croccanti di vitello con fonduta di fontina e tartufo bianco di Alba per 1 porzione
Ingredienti Straccetti croccanti di vitello con fonduta di fontina e tartufo bianco di Alba per 1 porzione
- 1 filetto di vitello da 300g
- 250g di fontina
- Latte q.b.
- 1 piccolo panetto di burro (200g)
- 1 piccolo tartufo bianco di Alba (15g)
- 2-3 topinambur
- Timo q.b.
- Olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
Tagliate a carpaccio sottile il filetto, cuocetelo in padella con burro e salate. Nel frattempo sciogliete la fontina nel latte bollente e ricavate una fonduta.
Profumatela con metà del tartufo bianco grattugiato. Pelate e tagliate a sfoglie sottilissime il topinambur, friggetelo in padella con poco olio e salate le chips quando pronte.
Servite gli straccetti di vitello con del timo fresco, sulla fonduta. Guarnite con qualche sfoglia di topinambur e con scaglie di tartufo bianco rimasto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Straccetti croccanti di vitello con fonduta di fontina e tartufo bianco di Alba
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Straccetti croccanti di vitello con fonduta di fontina e tartufo bianco di Alba" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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