Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Parafrittus al mirto e ribes", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Parafrittus al mirto e ribes x 1 porzione
Ingredienti Parafrittus al mirto e ribes x 1 porzione
- 300g di pasta lievita,
- 1 bicchiere di liquore al mirto,
- 100g di ribes rosso,
- 1 limone,
- zucchero semolato q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Tagliate la pasta lievita a pezzetti, formate delle palline, bucatele al centro e friggetele in olio di semi profondo. Fate ridurre il mirto con lo zucchero e la buccia di limone.
Fate rotolare il ribes nello zucchero in modo da farlo brinare. Quando le ciambelle saranno pronte, spolveratele con lo zucchero semolato e irroratele con lo sciroppo di mirto.
Guarnite con il ribes brinato e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Parafrittus al mirto e ribes
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Parafrittus al mirto e ribes" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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